Новости
13 августа 2017, 22:51

«Краснодар» – «Амкар» – 1:1

В шестом туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России футболисты «Амкара», показав яркую атакующую игру, завершили вничью выездной матч с одной из сильнейших команд России.

«Краснодар» - «Амкар» 1:1 (1:0).

Голы: Классон, 25 (1:0). Гащенков, 76 (1:1).

«Краснодар»: Сафонов, Мартынович, Гранквист, Газинский, Классон, Жоазиньо (Вандерсон, 78), Ристич, Перейра, Янбаев, Каборе (Шишкин, 61), Игнатьев (Мамаев, 46).

Запасные: Латышонок, Синицын, Жиров, Подберезкин, Рамирес, Жигулев, Шапи, Петров, А. Иван.

«Амкар»: Нигматуллин, Милькович, Конде, Сиваков, Идову, Занев, Зайцев, Рязанцев (Гащенков, 46), Комолов (Костюков, 46), Баланович (Гол, 73), Бодул.

Запасные: Хомич, Вамбольт, Шаваев, Гасилин, Алейников, Мельников, Салугин.

Статистика

Удары всего – 9:14

Удары в створ – 4:4

Угловые – 1:2

Офсайды – 0:4

Нарушения – 5:11

Предупреждения: Костюков, 83. Нигматуллин, 90+2.

Судья: Роман Галимов (Улан-Удэ).

Помощники: Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург).

13 августа 2017. Краснодар. Стадион «Краснодар».

Первый тайм этого матча получился ярким и эмоциональным. Уже первая атака «Амкара» получилась острой Александр Милькович подключился с правого фланга и сделал точную передачу в центр, но защитники «Краснодара» заблокировали удар Павла Комолова. А уже через несколько секунд пришлось вступать в игру Артуру Нигматуллину.

Игра шла на встречных курсах и в дальнейшем. «Краснодар» - одна из наиболее ярких команд нашего чемпионата, но «Амкар» не сделал ставку на оборону и постоянно искал свои шансы. И создал у ворот хозяев, пожалуй, больше моментов, чем в любом из предыдущих матчей этого сезона. Прекрасный шанс был у Сергей Балановича, которому с левого фланга отличную передачу сделал Петар Занев, а перед самым перерывом после углового Николай Зайцев бил в открытый угол, но промахнулся.

На перерыв команды ушли при минимальном перевесе хозяев поля – в середине тайма мастерский удар в самый угол нанес Классон, оправдавший свою фамилию и подтвердивший перевес краснодарцев именно в этом компоненте футбола.

Однако во втором тайме нашим футболистам удалось переломить ход матча. Пожалуй, это были лучшие 45 минут для «Амкара» в этом сезоне. Красно-черные обрушили на ворота соперника шквал атак – если бы наши футболисты были чуть поточнее и поудачливее, они могли бы и выиграть этот поединок. Показательно, что промахи не выбили амкаровцев из колеи – наши футболисты продолжали верить в себя и в свою игру и, в конце концов, добились своего. За 12 минут до конца встречи отличился Михаил Гащенков, до которого эта игра стала дебютной в основном составе «Амкара». Михаил появился на поле после перерыва, он принял участие во многих атаках нашей команды и не случайно стал автором гола. Этот гол стал первым для «Амкара» в сезоне.

Концовка встречи выдалась очень напряженной. Хозяева поля постарались вернуть инициативу, но наши футболисты не допустили в обороне ни единой ошибки и совершенно заслуженно довели матч до положительного до снбя результата.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg