Новости
12 августа 2017, 13:48

«Амкар» встретился с болельщиками

На стадионе «Звезда» состоялась встреча любителей футбола с игроками и тренерами «Амкара» и руководителями Клуба. В пятницу вечером более ста болельщиков пришли пообщаться с красно-черными, которые с готовностью ответили на самые острые вопросы. Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев, прежде всего извинившись за неудачи команды на старте сезона, рассказал про объективные причины, которые привели к поражениям. Любая команда – это живой организм, который иногда болеет, сказал он, впрочем, эта болезнь не носит необратимого характера. «Нас ждут трудные игры, и мы можем гарантировать максимальную самоотдачу игроков. А от ошибок никто не застрахован», - отметил Гаджи Муслимович. Исполнительный директор Клуба Денис Маслов обсудил с любителями футбола проблему посещаемости матчей. «Мы стараемся изменить отношение болельщиков к команде, - сказал он. – Если мы что-то делаем не так, поправьте нас, любые советы и идеи принимаются. Но есть твердое понимание, что в Перми гораздо больше наших поклонников, чем посетителей стадиона».

В ходе встречи футболистам пришлось выслушать немало критических слов, но разговор тем не менее был очень доброжелательным. Не раз и не два вопросы болельщиков и ответы представителей клуба вызывали аплодисменты. «Бейте по воротам, ради Христа!» - восклицал один из старейших болельщиков красно-черных.

«Не надо упрекать только форвардов за то, что мы создаем мало моментов и пока не забиваем, - сказал капитан команды Петар Занев. – Это зависит и от того, как мы, защитники, начинаем атаки, и вообще от игры каждого футболиста на поле. Мы – одна команда и, поверьте, каждый из нас мечтает о том, чтобы полоса неудач закончилась. И постараемся сделать для этого все возможное». В завершении встречи игроки и тренеры «Амкара» раздали множество автографов и в течение получаса фотографировались с болельщиками. Подобные встречи несомненно будут регулярными и должны стать доброй традицией.

Фотогалерея Встреча с болельщиками 11.08.2017
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg