Новости
11 августа 2017, 11:03

Отомстит за коллегу: пермский журналист даст сдачи москвичу, ударившему журналиста НТВ в прямом эфире

Роман Четин предложил спарринг Александру Орлову

Пермский журналист Роман Четин вызвал на спарринг мужчину, который избил корреспондента НТВ в День ВДВ. Александр Орлов вызов принял. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте», где зарегистрирован под ником Колобок Ярославкин.

– Не имею привычек отказываться от подобных предложений! Вызов принят, милостивый государь! До встречи, плейбой, встретимся на лобном! – написал Александр.

Напомним, 2 августа, когда в России праздновался День ВДВ, в Москве нетрезвый мужчина ударил корреспондента канала НТВ Никиту Развозжаева по лицу несколько раз. Все это происходило в прямом эфире. При этом мужчина нецензурно выражался и оскорблял журналиста. Пермский телеведущий предложил спарринг буяну.

– Меня зовут Роман Четин. Я работаю на ТВ уже десять лет. За это время слышал многое и в адрес СМИ, и в свой лично. Мне есть, что сказать в ответ. Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача. Мы находимся в одной весовой категории. Но я готов набрать с десяток килограммов жира в тело или д***ма в голову, чтоб быть в равных условиях с противником. Устроим шоу, шоумен?! Уверен, что тебя снова покажут по телевизору. А пацаны оценят то, что ты наконец-то начал выбирать более серьезных соперников, – написал Роман на своей странице в Facebook.

Александр Орлов в День ВДВ ударил журналиста НТВ в прямом эфире

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg